Maya・Board » □-『开心猜迷』 » 悬疑推理求解(据说是FBI心里测试)

2012-9-20 06:11 linglinse
悬疑推理求解(据说是FBI心里测试)

小明是一个17岁的少年!!他出生于1990年!!

他从小被他妈妈抚养长大!!母子俩生活在一个不算大的城市里!!他们住在城市的东边!!

他们住的屋子很小!!屋子里面只有一张床!!还有一张沙发!!一张饭桌!!有两张很高的凳子和饭桌差不多高!!

小明从小爱跟其他小朋友玩!!但是他妈妈总是不让!!小明从小最爱吃萝卜糕!!但是他妈妈却很少给他做!!

有一天小明去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十一天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十八天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十二天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十三天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十四天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十五天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十六天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十七天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第二十九天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三十天小明接着去城西的裁缝铺!!小明用手比画着对老板说老板我要买一样东西!!老板爬上阁楼取了下来但是没有给小明!!

第三十一天!!人们在裁缝铺里发现了老板的尸体!!他是被刺死的!!

第三十二天!!人们在城南的小河边发现了小明的尸体!!他是中毒死的!!

第三十三天!!人们在小明家发现了小明妈妈的尸体!!是吊死的!!

请问!!

裁缝铺老板为什么会死!!

小明为什么会死!!

小明妈妈为什么会死!!

谁杀死了小明的爸爸!!

2012-9-21 02:40 mj3800mj
去你麻痹的 没答案 我操

2012-9-21 12:24 linglinse
没人顶,发答案给谁看啊。。。

2012-9-21 22:41 abc821214
求答案

2012-9-27 22:11 linglinse
额,怎么都没人顶啊!!!

都是啰嗦死的

2012-9-29 09:24 麻麻呀
i

小明的妈妈是被楼主的吊毛勒死的,
老板是被楼主的鸡鸡刺死的,
小明是不小心喝到楼主的精液毒死的!
小明他爹是被楼主日死的!

2012-10-15 10:55 吕次血
[i][b][font=仿宋_GB2312][size=6][color=red][u]★诚信办证★见证付款加QQ聊:1808665758★   快速办理一切证件。如;刻章 各种毕业证  自考 档案  计算机合格等级证  各类操作证  技术等级证 资格证 职称证  驾驶行驶证,车牌,结婚证 生肓证 身份证 房产证 营业执照等等。 可根据客户要求制作证件  见货付款全国均可送货 杜绝欺诈  
电话咨询:18601232127
  私聊QQ:1808665758   货到付款
[/u][/color][/size][/font][/b][/i]

2012-10-18 02:10 pxckv
[img]http://kk2jjk.bokee.com/photo/view.fcgi?id=8368284&mode=3[/img]
◆ 卡【QQ:285 882 6359】 ◥◤◥◤ 银行卡办理针对于何种类型的客户? ◥◤ 例如---需要匿名收款类型客户 有些客户在收款的时候因为各种因素的限制,不希望使用自己的银 行卡;针对这样的情况,可以选择我们的服务; ◥◤ 例如---设立小金库类型的客户 中国的家庭财政权大多掌握于女人手中,想要自己藏点私房钱,又怕被老婆发现而让家庭、感情出现破裂;针对这样的情况,也可以选择我们的服务; 例如---匿名送礼收礼类型的客户    在中国,不送礼不办事已经成为潜规则,但是送现金既俗又担心被人发现,而送一张自己的银行卡,又恐日后出现追查;而收礼所得的钱又不能存在自己的户名上,选择我们的服务可以为你解决这样的难题!   
更多类型在此不再一一解析,敬请体谅!

2012-10-18 02:23 fuliqun123
第二十一天呢?

???

页: [1] 2 3 4 5 6