2021-12-2 10:36 zhongyushiyou
我的露出1

2008年的5月,我偶然上网,发现了51裸奔联盟这个论坛,发现了还
有一些人有着和我一样的兴趣和爱好。是的,露出,这个兴趣不能光明正大的说
出去,也不能在光天化日之下进行,但我依旧执着于它,不能自拔,或许,我也
不想自拔吧。时光荏苒,如今四年过去了,我也从大学步入了社会,从那个青涩
的小丫头变成了一个有点心机的小女人,人言,知人者智知己者明,我这么评价
自己还算客观吧~ 哦哦,跑题了跑题了,偶然间看到我四年前初入论坛时写的一
篇文章,算是对我如何开始露出,有一个简单的交代,如今,四年过去了,就如
我上面所说,我一直在断断续续的进行着我的露出游戏,并且,随着时间的推移,
露出尺度和危险性不可避免的越来越大,本来我是不想把这些故事写出来的,但
是最近发生了一些事情,可能会彻底改变我对露出的态度,我不知道以后我还会
不会继续玩这个游戏,也许我会就此停手,也许我会变本加厉,但这些都是之后
的事了,现在,我只想把我这几年的露出经历写下来,这既是对我自身的一个交
代,同时也为各位同好提供一个好故事吧。
  以下一段文字写于2008年6月,为了保持我的露出的完整性,我把它C
OPY在下面,之后将是正文的开始。
  来到天体联盟算来已经有一个星期了,这次算是正式的第一次发帖,一直在
犹豫要不要说话,总觉得发了贴就是把自己暴露在了明处,而潜水好像会更安全
点,毕竟露出这种行为还是很令我难以启齿的,可看到这里竟有这么多人和我有
相同的爱好,索性也就放开一次了。
  严格意义上来说,我觉得自己不是暴露狂,因为我很怕被别人看到自己裸体
的样子。我曾经很懊恼为什么自己会喜欢上露出,毕竟这是见不得光的事,我也
很仔细的分析过我喜欢上这个的原因,我想最初是为了减压,那还是在我上高三
的时候了,那段时间我的学业压力很重,每天除了学习几乎就没有了别的,我上
的是我们市的重点高中,父母对我的期望很高,老师也挺看重我,那段时间我真
的被压的快喘不过来气了,而我从小到大一直是家人和朋友眼中的乖乖女,不能
做出什么太过激的事。记得那时已经快高考了,有一次我实在受不了了,逃了一
节晚自习,觉得在宿舍里憋得慌,就漫无目的的在校园里逛,那时候天很黑,学
校里的路灯很昏黄,不住校的学生都回家了,住校的都在上晚自习,校园里空无
一人,我当时真的很压抑,很想做一些刺激的事,天晓得我为什么会把上衣解开,
现在想来我那时所做的真的不算什么,我只是解开了上衣,露出了乳罩,可是我
当时我真的感觉很奇妙,有怕被人看见的紧张,也有羞涩,更多的确是一种说不
出的放松,那是我那段时间以来第一次如此放松,是那种紧张压抑过后彻底的放
松,这就是我的第一次露出,它和我以后的露出行为相比真的算是小儿科了,可
却对我有着特别的意义,因为就是这次的行为仿佛使我上了瘾一般,每当有不顺
心的事,心情不好或是觉得压力大的时候,我都会去露出,而且每次露出以后我
都会觉得特别轻松,这已经成为了我最好的减压方式。
  其实,事后想来,那次露出真的是有些鬼使神差,平时很乖的我为什么会在
那一天那个环境下突然做这件事,我现在想来依然觉得不可思议,难道说这些都
是注定好的么,我不知道。我只知道从那次以后,露出就成了我生活中的一部分。
  高考不是很理想,我觉得是跟我那次露出有一定关系,我只上了一个三本,
我很庆幸我的父母他们没有责怪我,也没有逼着我复读,倒是我的班主任强烈建
议我复读一年,不过我最终还是决定去上大学了,因为我知道再复读只会增加我
露出的次数而已。

2021-12-2 14:13 q群764597007
广州鸡婆组织,q群3306383

2021-12-2 16:46 qhn900613
裸奔联盟天天爽

2021-12-3 13:23 qhn900613
裸奔爽歪歪

2021-12-3 21:25 q群764597007
广州鸡婆q群887826062,发廊桑拿楼凤,电话带头大哥13527783939加入

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶      顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

2021-12-11 20:13 jy00059800
dddddddddddddd

2021-12-12 16:09 dpxjy
浪费

2022-4-5 22:25 zx443160540
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

页: [1]
查看完整版本: 我的露出1