Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 阴茎要求加薪 (爆笑) 看MM是如何回复

2010-11-17 02:25 wangbo8238
阴茎要求加薪 (爆笑) 看MM是如何回复

我,阴茎,提出加薪的要求有以下的主要原因:
*我参加体力劳动
*我在女性的最深处工作
*任何工作我都必需先把我的脑袋伸进去
*我在周末和国定假期里没有放假
*我是在潮湿的环境下工作
*没有人付我的加班费,如果我超时工作的话
*我的工作环境漆黑一片,而且通风设备很差
*我在高温下工作
*我随时有被病毒感染的可能
*每次都要被迫干到吐为止
MM的回复
亲爱的阴茎,经过公司董事会议,您的请求被驳回,原因如下:
*您的连续工作时间未能超过八小时
*工作期间您经常打瞌睡
*您并不总是依照主人的命令执行任务
*您并不总是在您规定的地方工作,常常跑到其它地方去溜达
*您的工作态度不好,自觉性差,需要被人刺激才肯工作
*您工作过后总是把您工作过的地方弄得一团糟
*您并不总是遵守安全制度,比方说穿戴安全服装
* 65岁不到,您就已经进入退休年龄了
*您无法连续胜任两个任务
*您有时在未能完成任务前就已经逃离工作地点
*最后我们想说的是,你每次进出工作地点时,总是带着两个可疑的大袋.

捞分就走

2013-5-17 00:32 langren4383
贵州熟女,欠日,求大鸡巴,13158290373

贵州熟女,欠日,求大鸡巴,13158290373

2013-5-17 23:09 自由飞翔1977
x笑翻了

2013-5-21 05:35 mbvqdhkp
:o

2015-11-23 17:44 aguankan
有趣搞笑顶楼主。

2021-12-6 23:36 zw9513
顶起

在那父母之命、媒说之言的年代里,有个农民娶了一位从穷山沟里来的妻子。三天过后妻子做饭,丈夫早早下地干活去了。
  已晌,丈夫干活回来,看到妻子憨笑相迎,再看锅灶热气腾腾,掀开锅一看锅里放着二个特大馅包子,顿时生起气来,并顺手打了妻子一巴掌。
  第二天丈夫从地里干活回来,妻子仍然是做的包子,但这一次是把全部的馅做了一个大包子,丈夫一见哭笑不得,却摇了摇头无奈地笑了笑,这一笑,妻子伤心的哭了,说:“昨天俺做了二个包子,本想你一个俺一个,你把俺打了一顿,今天俺做了一个,光你吃,你就高兴了。”

页: [1]