标题: 一倒霉的哥们自诉! [打印本页]

作者: 清青竹    时间: 2012-3-6 23:17     标题: 一倒霉的哥们自诉!

跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。

为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。

下属窜权自己辞职了。

房没了,租个房天天晚上闹鬼,墙太薄,天天晚上听隔壁的叫c,而且声音还是一男的。

买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。

网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……

在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。

饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。

我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。

我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。

我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。

想减肥,天天饿着,有天实在忍不住了,买了7斤柿子,吃完中毒了。

花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。

夜里想玩点浪漫,自己给自己做烛光晚餐,结果把被子点着了。我妈以为我是因为失恋要z焚,给我送心理医院呆了2天。

实在孤独,花1块5买一大眼泡金鱼,买来之后就挺着肚皮在水里一动不动。我一直以为它死了,有天尿完尿,顺手扔厕所里,这孙子在尿里游的那叫一个欢啊,实在不忍心给它冲茅坑里,下手从尿里给捞出来了。结果手开始脱皮,到现在还没好。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买*****就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。

天天做噩梦,不是被人宰了,就是让动物给j了。

想老老实实在家看会电视,tm台台演《奋斗》10几个美女围着一叫陆涛的转,爱的死去活来,TM大房子,大美妞,有几十个亿的大爸爸。临了你丫还说:我要的不是这个。

和着我同龄人都是这么过日子啊,换个台把:又来一许三多天天嚷嚷做有意义的事,昨天还心志不全呢,今天就抗一大狙去缅甸崩毒贩子,可能吗?三多,我告诉你,我叫王大鸡儿,我是铁姑娘团的,你信吗?真TM想把电视砸了。

上校友录想寻摸2个人吃剩下的妞,我小学女的全结婚了,加中学大学班级,结果不让我通过,说我上学那会是什么不良少年,我TM都奔三张了。

就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。

我只是希望回帖的开开心心,10年走好运而已,不回帖的一样交好运啊。您
作者: kuailedewooo    时间: 2012-3-8 05:12

你太悲剧了
作者: waho8    时间: 2012-3-8 11:08

太不幸
作者: yanj    时间: 2012-3-8 12:14

哈哈  哈哈哈哈
作者: wsd269838    时间: 2012-3-9 06:28

我很少回帖 不过哥们你太有才了 让我的手也乐意艰难的打出了这几个字
作者: 沧海95    时间: 2012-3-10 11:21

牛逼。。。。。。
作者: 1003104580    时间: 2012-3-10 12:44

呵呵   就是够倒霉的 啊    经典啊啊
作者: 夜夜风流    时间: 2012-3-12 02:06

太苦了。喝凉水都塞牙。
作者: liuzhenyang    时间: 2012-3-12 11:10     标题: 顶一个

很搞笑
作者: mengmengge123    时间: 2012-3-12 21:29

哇咔咔,你太有才了
作者: xushikun1230    时间: 2012-3-12 22:37

好笑
作者: jdlk1860    时间: 2012-3-12 23:04

同情。眼泪哗哗的
作者: jingjun1972    时间: 2012-3-13 21:28

作者: qian123123    时间: 2012-3-13 21:43

人品啊。。。。。。。。。
作者: 11253737    时间: 2012-3-21 04:25

很有意思呵呵
作者: 高仔    时间: 2012-3-21 05:19

@_@
作者: 绿色心情    时间: 2012-3-23 11:04

想出这么多,楼主也不容易啊!!
顶一下!!!!
作者: 3601122    时间: 2012-3-23 22:22

。。。。
作者: wan2858    时间: 2012-3-24 01:19

真不易,顶一下
作者: codyst    时间: 2012-3-24 04:47

好文采
作者: 36381766    时间: 2012-3-24 06:35     标题: @_@

接着忽悠@_@
作者: duzhuduzhu    时间: 2012-3-24 08:14

作者: jingjun1972    时间: 2012-3-25 05:05

忽悠,,接着忽悠
作者: Mr.Cai    时间: 2012-3-25 06:30

哈哈哈哈
作者: 万姒风    时间: 2012-3-25 10:49

北京兼职妹妹保健服务QQ1368077272电话15001122518
中心擁有S婦,文員,學生,舞蹈,模
特各國女郎俄罗斯 波兰 意大利 法国 新西兰 日本 韩国
為您提供情感陪護.交通便利環境高檔優雅、浪漫溫馨高度隱私,
是男士娛樂養生減壓休閑 的首選場所.
重新找回那久違的返璞歸真,回歸自然
的感覺,忘記寂寞和壓力
作者: wuyamjj    时间: 2012-3-26 10:57     标题: 好好

作者: qqwhqwzlj    时间: 2012-3-26 11:14

不过哥们你太有才了 让我的手也乐意艰难的打出了这几个字
作者: zzzheng5200    时间: 2012-3-26 19:58

无语了我!
作者: sunke19861    时间: 2012-3-27 02:51

悲剧!同情你!
作者: yahui888    时间: 2012-3-27 06:06

哥们 你太帅了  额顶你一次
作者: cuili628    时间: 2012-3-27 12:51

厉害
作者: xllq    时间: 2012-3-27 13:06     标题: 好贴

真有才  哥们 佩服你!
作者: 孔尤酊板巨    时间: 2012-3-28 02:34

[size=3][size=3]男性早泄的问题不再棘手
(综合讯)据外电报道,男人阳痿的问题,已经有了伟哥来医治,但是早泄的问题却一直没有好的解决方法。这个困扰了全球四至六成男性的问题,目前已经有了解决的方案。如今号称色情王国的西班牙一种能改善有关早泄的首种特效药物citemn,能够使用者延迟射精时间达三至六倍,让男女双方尽享鱼水之欢。citemn是外用喷剂,据相关据试验报告,citemn效果良好,专家建议同房前15至20分钟使用,这样才能让药物充分吸收。
  研究报告于2001年在欧洲泌尿科协会的一场会议上发表。据欧洲男性病专家普赖尔介绍:早泄(Ejaculation)是指射精发生在阴茎进入阴道之前,或进入阴道中时间较短,在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍。临床上对阴茎勃起未进入阴道即射精,诊断为早泄;而能进入阴道进行性交者,如果没有动几下就很快射精,也定义为早泄。一般30岁以上男性40%均有此情况,问题虽小,却使性生活质量大大降低,也可能引起阳痿等其他性功能障碍。Citemn的延时原理是citemn成分作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。
  Citemn于2002年就经过三个临床试验阶段。当时参加试验共有2614人,分成三组,一组使用0.05ml,一组使用0.1ml,最后一组则使用代用剂。
  当时试用citemn的男性,其射精时间比使用代用剂的延迟三至六倍。至于男性对射精时间的控制,试用前评价为“一般至非常好”的男性只有2.5%。试用后,使用较少剂量的一组增至90.8%,剂量较多的一组则增至98.3%。
  在使用代用剂的一组中,在试用前表示对控制射精时间感到“一般至非常好”的男性只有3.5%,试用后有该等评价的则只升至16.4%(虽然有所增加,但此组并没有真正使用citemn,很明显是心里暗示起了一定的作用)。此外,试用citemn的组别,无论试用的剂量较少还是较多,以“好至非常好”来评价性满足的人数都比没有试用前多了几倍。
对于那些试用citemn的男性的性伴侣来说,报称男性在试用前已能令自己得到性满足的女子只有20%至25%,但当男性试用了足够剂量的citemn后,报称能够得到性满足的女子增至89%。
另据2004年的德国现代医学杂志报道:citemn的延时数据是平均延时19分钟。最短延时13分钟,最长85分钟(注:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间)。
Citemn2008年已经登陆中国,找不到的朋友在百度搜索citemn 就应该会又相关信息。[/size][/size]
作者: agui9451    时间: 2012-3-28 02:47

有才哥
作者: 7160003    时间: 2012-3-28 05:14

作者: peitingyao    时间: 2012-3-28 21:09

作者: chw7777    时间: 2012-3-29 11:29

好故事
作者: 1983521qy    时间: 2012-3-29 14:17

顶你啊,确实挺好笑
作者: xp1212731    时间: 2012-3-29 14:56

没看完  看到了最后一句  给你顶下
作者: zlqcjt    时间: 2012-3-29 22:59

神贴,必须顶起
作者: fangzhw    时间: 2012-3-30 14:41

有意思
作者: aguankan    时间: 2015-12-1 20:12

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-1 20:12

有趣搞笑顶楼主。
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-19 23:38

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 大怪物    时间: 2021-7-24 17:21

作者: 大怪物    时间: 2021-7-24 17:21

作者: 大怪物    时间: 2021-7-27 16:52

作者: 大怪物    时间: 2021-8-5 10:46

作者: ricozhang    时间: 2021-9-30 18:50

还是回一下,表示支持。不论是否摘抄
作者: ricozhang    时间: 2021-9-30 18:50

作者: chengkailll    时间: 2021-9-30 23:32

如果是真的,那就太惨了
作者: chengkailll    时间: 2021-9-30 23:32

如果是真的,那就太惨了
作者: tscr121    时间: 2021-10-3 14:37

作者: 大怪物    时间: 2021-10-3 17:50

作者: 逆流而上真好    时间: 2021-10-4 12:14

女生对男模怒斥道:“一会大一会小的,还TM让不让人画了!”
作者: tscr121    时间: 2021-10-4 16:40

作者: zw9513    时间: 2021-11-14 10:08

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0