标题: 疯狂孕妇比基尼大赛 看傻眼了![29P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2014-10-24 03:15     标题: 疯狂孕妇比基尼大赛 看傻眼了![29P]

疯狂孕妇比基尼大赛 看傻眼了![29P]

[][]

.[][]

作者: p1270181315    时间: 2014-10-24 06:19

必须顶
作者: 大木    时间: 2014-10-24 07:14

稽首天中天毫光照大千 八风吹不动端坐紫金莲
“八风”指人生活上所遇到的“称、讥、毁、誉、利、哀、苦、乐”等八种境界,能影响人的情绪,所以称作“风”。
此诗是宋朝苏东坡自觉修持有得,送与佛印禅师的,本以为禅师会赞赏自己的修禅境界,谁知禅师看过之后,拿笔批了两个字就叫书童带诗返回。苏东坡打开一看,只见上面写着“放屁”二字,不禁火起,于是乘船过江,找禅师理论。
佛印禅师早在江边等候,苏东坡一见禅师就怒气道:“禅师与我至交道友,我的诗我的修行,若不赞赏也罢,怎可骂人呢?”
禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。
作者: aa5321196    时间: 2014-10-24 09:52

作者: hanjianheng1234    时间: 2014-10-25 01:28

作者: vbnkl963    时间: 2014-10-25 01:52

作者: wang65444    时间: 2014-10-25 03:27

作者: 13906598970    时间: 2014-10-25 03:38

:) :)
作者: 上了又上    时间: 2014-10-25 05:50

说实话,这些准妈咪很是有味道的,上是不可能的,看看就够了
作者: linluo    时间: 2014-10-25 05:54

好图 要回
作者: cyh0924    时间: 2014-10-25 07:24

作者: 2011黑暗天使    时间: 2014-10-25 07:34

:D :D
作者: hd200502    时间: 2014-10-25 07:41

作者: 小超人    时间: 2014-10-25 18:49

作者: 快乐的小鸟88    时间: 2014-10-25 20:37

嘿嘿  伟大的母亲
作者: sysedit2008    时间: 2014-10-26 18:43

作者: lijunk457    时间: 2014-10-26 19:55

好身材
作者: 5656518    时间: 2014-10-26 23:19

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: taxiyuhu    时间: 2014-10-26 23:28

作者: zinmoz119    时间: 2014-10-27 01:02

作者: qqcom    时间: 2014-10-27 01:33

ri
作者: 396208068    时间: 2016-9-28 10:52

作者: fengzhaohua    时间: 2016-9-28 12:18

好帖要顶,感谢楼主的分享精神!
作者: jiadehaoya    时间: 2018-5-15 17:46

“八风”指人生活上所遇到的“称、讥、毁、誉、利、哀、苦、乐”等八种境界,能影响人的情绪,所以称作“风”。
此诗是宋朝苏东坡自觉修持有得,送与佛印禅师的,本以为禅师会赞赏自己的修禅境界,谁知禅师看过之后,拿笔批了两个字就叫书童带诗返回。苏东坡打开一看,只见上面写着“放屁”二字,不禁火起,于是乘船过江,找禅师理论。
佛印禅师早在江边等候,苏东坡一见禅师就怒气道:“禅师与我至交道友,我的诗我的修行,若不赞赏也罢,怎可骂人呢?”
禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。
作者: 墨尔本晴    时间: 2018-5-16 08:59

作者: worirongyan    时间: 2018-5-16 10:25

现场v现场v
作者: lytc    时间: 2018-5-16 12:27

作者: gy_tjsg    时间: 2018-5-16 13:21

好看的都看不了
郁闷,
作者: hanyu999    时间: 2018-5-16 15:07

多多回帖我要看图
作者: hanyu999    时间: 2018-5-16 15:08

作者: 88606619    时间: 2018-5-16 15:18

必须顶
作者: 日日日日一号    时间: 2018-5-16 16:26

作者: poiuy888    时间: 2018-5-16 20:24     标题: 标题不错,就是看不见按图片

图片看不见啊。为什么呢?要多回帖?
作者: lnlycy    时间: 2018-5-16 21:13

pijhgff广发华福大华股份
作者: shlshlshlshl    时间: 2018-5-16 22:56

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaokeke    时间: 2018-5-16 23:07

看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见看不见
作者: zbwing    时间: 2018-5-16 23:29

😉
作者: sb0gt    时间: 2018-5-17 00:17

作者: panet    时间: 2018-5-17 00:24

作者: 66701244    时间: 2018-5-17 09:28

应该是权限不够,多回帖
作者: zack8888    时间: 2018-5-17 09:33

什么都看不到
作者: qwe88888888    时间: 2018-5-17 10:16     标题: 图片看不了 只能慢慢回帖了

图片看不了 只能慢慢回帖了
作者: shenlan0000008    时间: 2018-5-17 10:23

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: yjfhjf    时间: 2018-5-17 11:34

fghfs
作者: yugu    时间: 2018-5-17 12:26

看不到也得回复,回复是美德
作者: thunderbolt    时间: 2018-5-17 18:33

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: PDS1118    时间: 2018-5-17 21:31

啥啥看不见啊啊啊啊
作者: fangjianhang    时间: 2018-5-17 21:47

作者: leng2yf    时间: 2018-5-17 21:53

- -!
作者: fangjianhang    时间: 2018-5-17 22:27

作者: wsqwvl    时间: 2018-5-17 23:09     标题: dddddddd

dddddddddddddd
作者: iamlvjun133    时间: 2018-5-17 23:19

作者: zsb214494312    时间: 2018-5-18 02:19

不错不错,学习了
作者: zpyangasd    时间: 2018-5-18 07:53

大家都好单核细胞
作者: wanghuiwuye    时间: 2018-5-18 08:40

作者: haoxiqi3    时间: 2018-5-20 00:57

nice
作者: haoxiqi3    时间: 2018-5-20 00:57

作者: jiangl4    时间: 2018-5-20 01:03

啦啦啦啦,看不见kill倪敏公民
作者: 冰与火    时间: 2018-5-20 01:33

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 675126540    时间: 2018-5-20 02:36

55tttttttttttt
作者: beixun002    时间: 2018-5-20 07:32

ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: huang200812    时间: 2018-5-20 09:35

作者: wanwanxx    时间: 2018-5-20 11:56

必须要顶,大力出奇迹………………………………
作者: qqwshui    时间: 2018-5-20 12:47

十多个十多个第三方第三方
作者: 359419662    时间: 2018-5-20 14:23

禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。稽首天中天毫光照大千 八风吹不动端坐紫金莲
禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已。稽首天中天毫光照大千 八风吹不动端坐紫金莲
作者: worirongyan    时间: 2018-5-21 09:27

阿斯顿
作者: 5452162zc    时间: 2018-5-21 10:01

作者: 咯好了    时间: 2018-5-21 11:26

作者: lll111sd2010    时间: 2018-8-5 16:50

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: edmundsky    时间: 2018-8-5 22:13

谢谢楼主!楼主辛苦了!
作者: 15904734434    时间: 2018-8-5 22:59

0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0.0
作者: jiangl4    时间: 2018-8-5 23:25

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: sd4328265    时间: 2018-8-6 22:51

作者: heihei6789    时间: 2018-8-7 17:45

以前不懂,看贴总是不回,一直没怎么提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 412828662    时间: 2018-8-7 18:10

作者: 985200    时间: 2018-10-18 23:01

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 泽为谁深情    时间: 2018-10-18 23:44

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: bswenxingyu    时间: 2018-10-19 09:17

作者: 15633212080    时间: 2018-10-19 09:40

看看
作者: kesui520    时间: 2018-10-19 09:41

看不到图片啊 伤心
作者: bao_qiang    时间: 2018-10-19 10:20

看n不见。。。。。
作者: 老枪一杆    时间: 2018-10-19 11:19

图片图片图片图片呢
作者: hhj0521    时间: 2018-10-19 12:43

...........................
作者: kantu365    时间: 2018-10-19 13:25

顶顶顶
作者: hnsmxlb    时间: 2018-10-19 13:37

作者: ssxx9988    时间: 2018-10-19 20:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: ldybyf    时间: 2018-10-20 21:34

感觉楼上说的在理!
作者: a39225641    时间: 2018-10-20 22:20

船过江,找禅师理论。
作者: p692033628    时间: 2018-10-20 22:22     标题: 1

作者: 15904734434    时间: 2018-10-20 23:08

禅师笑道说:“你不是八风吹不动吗,怎么一个屁字打过江了呢?听此一语,苏东坡顿时惭愧不已
作者: 泽为谁深情    时间: 2018-10-21 00:43

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: xiaofsyang    时间: 2018-10-21 01:18

简单吧
作者: s6468480    时间: 2018-10-21 05:06

作者: maping457    时间: 2018-12-14 06:52

顶顶顶到底顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶
作者: stidet    时间: 2018-12-14 07:50

看不到图啊
作者: wyx1007    时间: 2018-12-14 08:36

sdm顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 奶妈    时间: 2019-12-5 17:22

作者: horision    时间: 2019-12-5 18:50

为了权限努力回帖
作者: chenjufu    时间: 2019-12-5 19:51

必须顶
作者: 68731860    时间: 2019-12-5 20:39     标题: 66

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0