标题: 骂别人等于骂自己 [打印本页]

作者: hannaijian    时间: 2009-1-22 07:39     标题: 骂别人等于骂自己

骂别人等于骂自己

1. 一个人骂另外一个人:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”     

2.想起当年俺们宿舍一哥们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁股。     

3.想起小时候,小学老师骂一个学生:“我一巴掌就把你踢出去了!”我们想笑不敢笑。     

4.俺们几个中学同学有一次骑车出去,一个同学去踹另一个较胖同学的脚 同时还想骂他两句,说道:我伸出一只猪蹄,飞起一脚……     

5.我们宿舍一女孩拨弄着另一mm刘海:瞧这乱的,狗爪子刨过似的。     

6.宿舍某人喝别人的开水,烫得跳起来了,嘴里还叫:**,这么烫,猪都受不了啊……     

7.网友看到以上内容,边狂笑着边说:“就这玩意?只能逗逗那些看帖不回的懒猪。”
作者: Aucat    时间: 2009-1-25 00:42

好帖,顶起来
作者: wang159432    时间: 2009-1-28 13:24

顶你~好笑话~真搞笑~
作者: chfgggg    时间: 2009-1-29 06:44

作者: 大大哥    时间: 2009-1-29 08:18

网友看到以上内容,边狂笑着边说:“就这玩意?只能逗逗那些看帖不回的懒猪。”
作者: zhpzy1987    时间: 2009-3-31 02:53

顶死你
别找我
作者: holer    时间: 2011-10-27 10:10

同意
作者: 直面娇阳    时间: 2011-12-8 10:02     标题:

有意思!
作者: maya2233    时间: 2011-12-8 10:05

还可以
作者: qian123123    时间: 2011-12-8 10:39

哈哈哈哈哈。支持楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-12 16:14

有趣搞笑顶楼主。
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:48

搞笑顶楼主
作者: aguankan    时间: 2015-12-20 13:48

搞笑顶楼主
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 14:12

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: 洽川大海    时间: 2021-6-28 21:32

作者: zw9513    时间: 2021-12-4 23:30

作者: 254024230    时间: 2021-12-7 11:38

在那父母之命、媒说之言的年代里,有个农民娶了一位从穷山沟里来的妻子。三天过后妻子做饭,丈夫早早下地干活去了。
  已晌,丈夫干活回来,看到妻子憨笑相迎,再看锅灶热气腾腾,掀开锅一看锅里放着二个特大馅包子,顿时生起气来,并顺手打了妻子一巴掌。
  第二天丈夫从地里干活回来,妻子仍然是做的包子,但这一次是把全部的馅做了一个大包子,丈夫一见哭笑不得,却摇了摇头无奈地笑了笑,这一笑,妻子伤心的哭了,说:“昨天俺做了二个包子,本想你一个俺一个,你把俺打了一顿,今天俺做了一个,光你吃,你就高兴了。”

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0