标题: 喂!小姐那是我的手表哩.... [打印本页]

作者: xinmay    时间: 2009-2-4 01:54     标题: 喂!小姐那是我的手表哩....

一对陌生男女在 pub 邂遘之後,两人移步到比较幽暗的角落风雨交加了起来。当男伴
用手抚摸女方的私处时,她呼吸急促地说..:"啊!好舒服...............可是你的戒
指弄痛了我...."好色男一脸气愤的说......: "喂!小姐那是我的手表哩...."
作者: 大大哥    时间: 2009-2-23 07:56

太有才了
作者: ijkl127    时间: 2009-2-25 15:02     标题: 丽妍堂真轻松排汗机0579-87368083

丽妍堂真轻松排汗机|0579-87368083水宜生水杯|水宜生u308|水宜生保健杯|水宜生微电解制水器| 派宁排汗清洗机|魔力挺丰胸内衣|水宜生价格|水宜生水杯|水宜生杯子|水宜生s520|水宜生保健杯 派宁排汗清洗机|水宜生微电解制水杯|水宜生水杯|水宜生报价|www.ny933.com
作者: huzl1986    时间: 2011-8-29 11:29

很神奇,很神经
作者: zengyi507    时间: 2011-9-4 10:45

haha
作者: KIS2    时间: 2011-9-4 11:47

楼主好像很厉害的样子
作者: 小友    时间: 2011-9-5 23:33

作者: aguankan    时间: 2015-12-15 18:44

有趣搞笑顶楼主。
作者: 1132665446    时间: 2016-2-6 09:29

ffffdthh
作者: chwl001    时间: 2016-2-15 13:20

作者: hahahehe122    时间: 2016-2-17 13:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xcaoyaojp    时间: 2018-4-12 07:00

发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分,发评论,求积分
作者: 洽川大海    时间: 2021-7-5 20:44

DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zw9513    时间: 2021-10-31 18:45

顶起 好文
作者: zw9513    时间: 2021-12-5 14:15

作者: 254024230    时间: 2021-12-6 15:54

明宪宗成化年间,保国公朱永掌管十二营兵士,私自调士兵给自己家盖房子。朝中的优
人阿丑在演杂戏时,扮作儒生,大声念诗说:“六千兵散楚歌声。”旁边一人说:“不对,
应该是八千兵,怎么少了两千?”于是两人争论不已。争了一阵,阿丑说道:
    “你不知道?还有两千兵在保国公家盖私房!”
作者: kingkjwu    时间: 2022-3-4 19:57     标题: O.O

作者: tscr121    时间: 2022-3-5 18:48

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexhdv.com/) Powered by Discuz! 5.5.0