站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 快脱掉我的衣服!
Cai1979

UID 11543065
精华 0
积分 5
帖子 31
快脱掉我的衣服!

快脱掉我的衣服!

有一个女孩,长得如花似玉。因为家庭因素,不得不跟她单身的小叔住在一起。平常他们表面上都会装得很正常。有一天,那女孩终于忍不住了,把小叔叫到她房间去说:“小叔……我再也受不了了……我现在命令你把我的外套脱掉。”
  小叔默默的照做了。她深吸了一口气,说:“现在……再脱掉我的上衣。”
  小叔仍然照做。那女孩还红着脸又说“我的胸罩也脱下……”
  小叔犹豫了一会,但还是做了。
  “接着……是我的内裤。”女孩说。小叔也慢慢的脱了下来。
  那女孩叹了口气,接着对小叔说:“……好了……小叔!从现在开始,我不准你再穿我的衣服了,听到没?”

扫兴的丈母娘

新婚宴毕,亲朋散场,小两口手拉着手进得洞房,正欲行事。但听有人敲门,新郎不悦,只听丈母娘在门外说:“姑爷,你先出来一会!”
  “真扫兴!”新郎生气地打开闩紧的门。
  只见丈母娘手里拿着一团毛线正在打毛衣。
  新郎问:“妈什么事,这么急?”
  丈母娘说:“我在帮我小孙孙打毛衣,想让你看看,喜不喜欢这个色?要是不喜欢我明天就去换。”

付出代价

一位提早下班的男人,回家后竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上,他愤怒的大声说:“你这个浑蛋,我会要你为此付出代价的。”
  陌生男子回答:“废话,进来时我就已经付过了,我才不会赖帐呢."

顶部
qq69776666
该用户已被删除

顶。,一下啊

顶部
qq69688869
该用户已被删除

aaaa顶

顶部
qq69776666
该用户已被删除

顶啊!!1