站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 真正耐人寻味的笑话
119jacky
该用户已被删除

真正耐人寻味的笑话

1.一个小伙子问一老汉:“您用什么秘诀把老婆管的服服贴贴?” 老汉不以为然的说:“很简单,她每次不听话我就把她裤子脱下来猛打她pp!” 小伙子听完,愁眉苦脸地叹道:“这个方法我也试过,可每次把她裤子一脱下来,我就不生气了!

评论:是啊,每次把她裤子一脱,哥也不生气了,每次一脱全世界的银民们都不生气了。

2.某女嫁给了外国人,带着洋老公回农村老家过年。该女自豪地问本村的三爷:“这是咱村来的第一个外国人吧?”三爷沉思片刻说:“不是,小日本鬼子也来过!”

评论:其实老外地审美和国人不同,所以老外娶的中国女人都是不漂亮的。

3.高考那阵儿,我报考军校,参加军检,有一个检查项目流程是这样的:大概10个男生进一个小黑屋,然里面的医生要我们把衣服都脱光光,然后让我们站成一排,再然后医生说,转三圈,于是我们就一起光着身子原地转三圈,此时,我旁边的一位老兄默默的把自己的小JJ握住,旁若无人把自己的JJ转了3圈。

评论:还好没让你们上上下下,左左右右,前前后后,指不定你那老兄要干点什么。

4.昨天坐公交车听见后边两个女的唠嗑,其中一个突然来了句“菊花好痒”,当时我的蛋有种爆炸般的疼痛感。我正要回头看内个女的的时候,另一个女的说“我觉得仙人球好养。”

评论:有没有第一眼看完,立马觉着第二个女的很毒的,尼玛仙人球也塞进去了,其实捏误会误会。。。

5.公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们儿别误会,只是想让你见识一下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”当时我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了条短信我是很想招你的,都是复试的考官太贱了 再后来……他们俩就在一起了。

评论:男人追女人的时候,智商仅次于爱因斯坦,说的就是这个。。。

6.前男友留下的避孕套怎么办?迅速找新男人用完它;
前男友留下电脑怎么办?电脑卖二手商,硬盘卖电脑城黄碟贩子;
前男友留下淘宝账号怎么办?每月买次情趣用品直送他单位;
前男友留下衣服怎么办?打包消毒送青海;
前男友常来骚扰怎么办?把他电话QQ挂到他爱上的色情网,写寂寞少妇等亲陪!

评论:亲,不来这样的啊,哥可要把你那吃棒棒糖的照片发了

7.今天去银行取钱,看见一漂亮MM在我前面取钱,等了挺长时间,那MM一直在弄机器,我瞄了一眼,一看那取款机“余额不足”,可那MM不停的打印凭条,我正纳闷呢,忽然MM拿着一堆凭条急匆匆地奔向公厕!

评论:凭条的面积稍微小了点吧,怎么用啊,银民们自己想去吧。。。

顶部
bjcyq

UID 11702079
精华 0
积分 2766
帖子 5420
来自 海边

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007