站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一把游戏武器上了个处
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
一把游戏武器上了个处

本人工作比较清闲,五天八小时上班,在公司当了个小领导,经常没事做,就找了款游戏玩。游戏名字叫《倩女幽魂》,选了个法师,进去后因为有时间,又砸了点小钱,慢慢点有点名气。这个游戏对队伍组队要求很高,我们就组了个固定队伍,经常天天几个人在YY里边聊天边游戏,后来一起玩的医生职业的玩家不玩了,我们就又找了个,一上YY聊天,发现是个妹子,声音很好听。
   慢慢熟悉后,聊天发现妹子离我工作地方不远,开车就1小时路程。妹子在上高二,一直断断续续陪我们玩了几个月,有次周末,游戏玩闷了,就想出去溜达溜达,核计妹子周末放假,就给她个电话。果然,妹子周末放假,不过在家里玩游戏,支支吾吾不想出来,我就说,你一个周末能升多少经验,有空哥哥带你升级就是了。妹子说周末有活动啊,没准就得到个好东西呢。
   我恰好当时在妹子上学的时候,打到个妹子游戏里用的武器,本来准备等她来送她的,大概当时价格也就3 5百人民币的样子,还没给她说呢,一听她周末不出来,想游戏里弄个好东西,我就说没事,哥哥给你弄个鬼武器,你出来陪我玩啊!妹子一听很高兴,当时这个武器还是游戏里比较高端的。
    我开车到了妹子城市,见面发现年轻的很,穿着个裙子,扎着个马尾辫。上车后我问妹子今天周六呢,出去玩家里会说不?妹子回答说家里爸爸妈妈忙生意,经常不在家,现在又去深圳谈生意去了,我一听有戏,就说我们去XX游乐场玩吧。妹子一听很高兴,说早就想去了,就是太远,爸爸妈妈也没时间带她(车程约3小时)。
    我说没事,哥哥有车,当天就可以回来,于是开车带着妹子到游乐场玩了半天,到了傍晚的时候,妹子提议回去,说时候不早了。我说我们先去找个地方吃饭吧,吃了饭还要给你鬼武器啊,妹子一天马上忘了刚刚说要回去了。我们找了个饭馆,我点了1瓶红酒,妹子开始不喝,说不会喝酒,后来我就劝说这个是红酒,喝了美容的,而且甜甜的不会喝醉,结果慢慢的妹子喝了快半瓶了,脸红红的出来的时候走路都快走不稳了。
    我带她出饭馆,她又提议回去,说天黑了,我就岔开话题说,走,说好了给你武器呢。而是带妹子来到宾馆,走到宾馆门口,妹子反应过来说不上去上游戏么。我说宾馆里开个有电脑的房间就可以了,现在都这么晚了,又喝了酒,不能开车了。一会到宾馆我把武器给你,我睡觉,你玩电脑。妹子估计也是喝晕了,没多想就同意了。
    到了宾馆,开电脑,上游戏给妹子武器后,妹子很高兴,我就坐在后面陪妹子玩了会电脑,期间手开始是搂着妹子腰,后来就慢慢摸上胸部了。妹子也喝的有点多,拿到武器后,就不上电脑了,说头晕,到床上躺会,要我不准乱动。我说我不乱动,抱着一起睡吧,就一起上床了,到了床上抱着就慢慢摸了起来。摸到裤子那,妹子死命拽着我的手说不行。我也不强求,退而求其次摸到胸部,慢慢的把衣服都给她脱了,再摸到下面妹子就没怎么反抗了,果断自己立即脱光了,把妹子裤子拔下来,发现那里已经湿润润的,JJ在洞口磨了磨,就开始往里面顶,顶了半天才进去一点点,里面紧的很,问妹子是不是处,妹子手蒙着脸点了点头。而是我就把妹子脚分开,顶进去个JJ头后,猛的一往下压,妹子啊的叫了下,抱着我不让我动,说疼的很,等了会我才开始慢慢的动起来,做完后,看到JJ上沾了点点红,不是很多。
    有了开头,后面再约妹子就容易了。断断续续一直到不玩这个游戏后就没怎么联系了!现在听说现在都倩女幽魂二了,呵呵,不知道再进去还能不能再遇到个可以出来玩游戏的妹子。

顶部
夏家河

UID 11687336
精华 0
积分 127
帖子 64
落花有意随流水       流水无心恋落花

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335

顶部
wtrghte

UID 14282901
精华 0
积分 2801
帖子 1395
内容羡慕你的艳遇啊。

顶部
西山老道

UID 9529818
精华 0
积分 2361
帖子 1193
毛主席语录:毛主席告诉我们,我们女人从上往下看有两个突出的问题,从下往上看有一个明显的漏洞,我们要用勤劳的双手抓住问题,用革命的枪杆堵住漏洞

顶部