站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我是第一次这么想见一个女人
ozmjh
该用户已被删除

我是第一次这么想见一个女人

我的要求太唐突了吗?为什么他迟迟不响应,我是第一次这么想见一个人,
一个网友。

他在顾虑什么?我一个女孩子都不害怕,他怕什么?

「怎么不说话了?」我问道。

「还是不见面吧!」他终于有响应了,可是这个答案却不是我要的。

「对自己这么没信心吗?」我继续打出问句。

长期出售各种各样的激情录像电影,
包括偷拍,,SM另类,国产,日本,韩国
视频,明星,,,宅男电影专卖等,
20元30部以上,
40元400部以上,50元800部以上,60元1000部以上,可以淘宝交易。有需要的请联系

如有需要购买请联系QQ748600280
联系QQ群 135518837
[]  他,是我偶然遇到的一个网友,很奇怪,我从来不和网络上的人聊那么多的,
却和他聊了一整夜,从那时起,只要上网遇到他,就可以没完没了的聊起来。

对了他叫玻璃杯,为什么叫玻璃杯,因为他正在喝水,我问他不会是同性恋
吧!不好意思叫玻璃圈,所以叫玻璃杯。我们就这么聊了起来。

我记得听他说过,他见过几次网友,结果见过面后却从此不再联络了,那么
他就是俗称的青蛙了,就是长的不好看的男生,难道是因为这个原因,所以他不
敢和我见面。

「你是青蛙?」我直接了当的问。

「我是癞蛤蟆。」这回他回的很快。

「哦!那我就是天鹅喽!」癞哈蟆想吃天鹅肉,脑海里浮现的竟然是这句俚
语。

「我不信。」这么直接,凭什么不信我是天鹅呢?难不成他见过的女网友都
是恐龙吗?

长期出售各种各样的激情录像,
包括偷拍,,SM另类,国产,日本,韩国
视频,,,宅男电影专卖等,
20元30部以上,
40元400部以上,50元800部以上,60元1000部以上,可以淘宝交易。
如有需要购买请联系QQ748600280
QQ群 135518837[][][]

顶部
zhgbyll6

UID 2772740
精华 0
积分 -24
帖子 37
转发:安装百度杀毒软件免费领取30元手机话费!
领取地址:http://www.zxke.com/baidu100/?18936527029
我已经领取了30元话费,和朋友们分享一下!

顶部
loveuyou66
该用户已被删除

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

顶部
大神都赤脚
该用户已被删除

有一种药叫“玉蝴蝶”,专门是女性吃的,无毒无副作用,一般人都是吃一毫升的,我试过,晚上女友真的疯狂了。我使劲咬还要,还说爽!吃2毫升的话,她折腾了我一晚上,再多一包的话,她就像会不停的要你上了,不过最好不要是处女,不然第二天会痛的,各位仁兄可以试试,包你成功!

在这里想和各位说的就是,那药怎么来的,怎么用的!大家注意了:

1、想要的话加扣扣联系吧   扣扣是三二四九一二四三二。我就是找她买的...买的几次效果都不错..而且每次都给我九五折...推荐给狼友们..方便你我她吧.

2、那药溶于水时是无色无味的,为防住被识破,所以请各位最好是用牛奶来冲。那药无味,所以吃不出味道来,也闻不到什么,本人特别进行了多次试验,绝对可靠!

3、吃了那药之后,10分钟之内让女的脸红耳赤,强烈的想要,这时你稍微暗示一下比如说:开个房间休息一下.....只要进了房间估计她就忍不住了

4、建议大家不要一毫升进行,因为有些女人对药是有抵抗力的,所以最好是2毫升,还有不要过度暴力哦[]

顶部
飘雪站长
该用户已被删除

支持一个 在接再励吧

顶部