站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上星期去酒吧遇到的妹子灌醉带去开房,后来看录像,原来是我被上了!!!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
上星期去酒吧遇到的妹子灌醉带去开房,后来看录像,原来是我被上了!!!

前面非重点,大概说下:上星期四晚上和朋友去酒吧,两个人在近门口的桌子坐着喝椰子汁聊天,一个女的(大概一米七左右样子不错,身材是看了就想上的那种)自己过来坐下就说我们两男的来酒吧喝椰子汁太搞笑了然后就聊了起来,然后她叫了三打鸡尾酒,我和我朋友两个真的平时不喝酒而且酒量不好。既然美女叫了就陪她喝吧,喝完鸡尾酒又喝了一打啤酒,其实基本都是那女的喝啊,我只喝了两杯鸡尾酒喝三罐啤酒感觉快不行了,我朋友也不行了 说回家了。 这时那女的好像也醉的 心想好事来了开了个房 把女的带上去,调好手机摄像 32G的卡新的 还有20多G没用  把她的短裙脱了,完全一个馒头逼啊,看起来嫩嫩的好肥,我一下就硬了,然后又把衣服脱了,胸部纹了个蝴蝶,胸很大,是我上过的女人中最大的,奶头比较小摸起来很软颜色像褐色。马上拿起手机全面摄像从头到脚拍了几次。其实我酒没醒有点困困的,想着快点干了好睡觉,然后放摆好手机摄像开干,开始先口一下逼逼的好像有点骚味就直接摸胸然后没戴套直接插进去,只记得干了一会然后躺着侧身干了一会就什么都不记得了 睡着了,然后第二天早上醒来女的不见了,我也赶紧弄好拿齐东西走了。
重点来了,我手机是一直拍到内存满为止的,我晚上看了在我睡了以后大概20分钟左右那女的竟然醒了,上了个厕所以后在床边看了我几秒钟,拿个纸巾用水擦干净我的鸡巴然后用口手弄了十来分钟吧,我想应该是我射了看她吐了些东西,又用纸和水擦干净以后用手弄了一会自己坐上去了,看到她自己在摇啊摇,自己摇自己叫足足有半小时啊,我居然没醒!!!我看到录像就后悔啊 那胸部,那逼,那叫声那个骚样!!摇完以后又用手帮我打飞机,这次很清楚看到是射了 而且她好像有意弄到她面上还涂匀了再去厕所,厕所回来以后又用口和手弄了我射一次也是在面上涂匀的,然后就上厕所,回来后还用她的手机口含着我的小弟弟自拍了几张就穿衣服了走了
什么时候才可以再遇到这种好事,我下次一定不喝酒,不睡!!!

顶部
flyree

UID 2010055
精华 0
积分 721
帖子 358
好事你怎么就碰到了

如果在梦里有人可以可以真诚的陪伴你,你还愿意醒来吗?
顶部
孤独雷

UID 1127802
精华 0
积分 253
帖子 184
不错dddddddd

顶部
该用户已被删除

。。。。。。。。。。。

顶部
gofan