站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 火车上的黑丝少妇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74534
帖子 28313
火车上的黑丝少妇

大概是2000年左右吧,楼主回东北老家,那会还是学生狗. 坐的还是那种老式绿皮火车,跑起来巨慢,卫生特差,非常折磨人. 在车上真是吃不好,睡不好,全身没有不难受的.

大概是沈阳站吧, 上来2个女人,带一个小孩(话说小孩是男是女我都忘记了 - -),其中一个五大三粗的女汉子,另外一个让我眼前一亮,一身黑,下面穿着黑丝,长的也是吾见尤怜那种林妹妹类型的.聊天得知是大姑子带着弟媳回家, 我还帮她俩把行李举到行李架上,低头的时候正好看到了那黑丝少妇的咪咪,真叫一个丰满阿.乳头挺立, 白花花的好晃眼. 黑丝少妇带孩子做我对面,大姑子做我旁边, 我当时也不敢一直盯着人家,不过心里暗暗窃喜,总算比较养眼.然后大家就是随便聊天

突然,这少妇直勾勾盯着我, 我尼玛差点跳起来, 我擦这啥情况阿, 你对我有意思也不能这样吧,你大姑子你孩子都在你身边呢, 我擦擦擦. 你大姑子的身材随时分分秒秒的灭了我阿. 我这小胳膊小腿的挺不住阿. 然后我身边的肉山突然行动, 上去就扇了几个耳光(不是特使劲), 我当时差点跪下阿,我凑. 我真想坦白 我就偷看一眼你弟媳的奶子, 别的啥都没做阿.  删完慢慢就回复过来了. 和我解释说有点毛病 经常这样.现在感觉好像是有点弱智,和羊癫疯之类的. 反正精神不是很正常.聊天说话感觉比较费劲. 一路上隔三差五的就发呆,这大姑子也够辛苦了.后来为了照顾孩子少妇做我旁边,大姑对面照顾孩子. 不我是没有半点想法,对面的母老虎太尼玛吓人了.

到了晚上车厢里面晕晕沉沉的感觉,灯也不亮. 母老虎估计照顾两个人累的也不行,直接趴餐桌上睡的死死的. 我是靠着窗户半睡半醒,少妇是直接坐着睡,后来睡睡的自己和她大姑子抢了点地方 趴桌角睡着了. 大概3,4点的时候我突然感觉自己小弟弟一柱擎天,原来这少妇一个手趴着桌角另外一个手没地方放,直接按着我的小弟弟呢. 在火车的颠簸中好像给我按摩一样. 我看是是装睡,装装的发现四周人睡的昏昏沉沉的,开始在底线偷偷摸少妇的大腿,好光滑(废话,丝袜能不光滑么) 这会还是第一次摸女人呢, 摸半天少妇也没反映,当然我也不敢特使劲的摸. 扣B想都不敢想. 后来慢慢开始玩她的奶子, 手感可真好,软软的,慢慢的摸到乳头还被我玩硬了.也不知道这少妇是不是做春梦了. 玩奶子我的姿势正好,趴我旁边 伸手就摸到.一边玩她胳膊肘一边随着车的震动给我按摩, 突然感觉马眼一紧. 当时感觉喷有了10下 我擦,这下玩大了. 赶紧把她胳膊挪开掏出卫生纸一顿塞阿. 然后去厕所一顿清理. 还好牛仔裤 外快看不出来, 不然丢大人了 ...

第二天这少妇醒来也没发掘什么,中午和她大姑子下车, 而我继续在旅途之中~~~

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
生肖运势佛历是根据各属相的五行运势特点,为每个生肖量身定制的专属黄历,它包含了
一、 传统黄历内容
生肖运势佛历将传统黄历进行了白话文的演变,将一些晦涩难懂或者与现代生活不符的宜、忌项目进行了翻译或调整,看上去更加通俗易懂、接近生活。
二、 年、月、日、时运势分析
生肖运势佛历完全摒弃了过去用“吉或凶”来定义运势的标准,而是采取坐标曲线的方式体现出每个生肖在年、月、日、时的运势起伏状态,并详细介绍了具体注意事项和补运方法,一目了然,更准确的诠释了“运高不一定至福、运低不一定招祸”的易学思想精髓。
三、佛教与黄历、生肖运势的完美融合
1、生肖年运本命佛:生肖运势佛历详细介绍了每位生肖的本命佛并提供其心咒的下载收听;
2、每月助运佛菩萨:生肖运势佛历根据每个属相每个月的运势状态,分别推荐了不同的助运佛菩萨,并提供相关经咒的下载收听;
3、每月佛教节日:生肖运势佛历列举了各位佛菩萨的圣诞、圆寂等佛教重要日期,并配以详细的说明。
生肖运势佛历近日将隆重上线测试,可以选中自己的属相,查看专属黄历,如有意见或建议,可直接留言关注,均有礼品奉上。        

[color=Blue]如感兴趣麻烦您搜索[b]佛眼相看[/b][]微信公众平台加关注即可
[]

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668

顶部
寂寞成水

UID 12088487
精华 0
积分 118