站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 避孕
sex.
该用户已被删除

避孕

1、丑
老婆:老公!你爱我吗?
老公:爱呀!
老婆:那我之后变丑了你还爱我么?!
老公:这说的,你现在就不丑似的!
评论:没事,隔壁老王会一直爱你

2、换一个
今天跟老婆说:剃须刀声音太大想换一个。
老婆一听就发火了:声音大就换吗?
你晚上打呼噜声音更大,我是不是也把你换了?
然后,就没有然后了……
评论:不错了,你老婆给你个打火机,这个没声音

3、接吻
一对男女在恋爱,一天他们第一次接吻。
男:“你告诉我,除了我,还有谁这样吻过你,亲爱的?”
女的没回答。
“你说吧!我不会见怪的。”男的说。
女的嫣然一笑:“我正数呢。”
评论:亲爱的,递给我个计算器好吗。

4、避孕
有一对夫妻,刚刚结婚不久,还不想要孩子,但不懂怎样避孕,就向医生求助。
医生给了他们避孕套。
夫妻高高兴兴回家了。
过了几个月,妻子怀孕了。
丈夫很生气就找到了医生大闹一顿。
医生很纳闷,问:“你是怎么用的?”他说:“我一顿给我妻子吃两个呢!”
评论:医生:哥们这个是男方用的,你回去试试

5、省钱
丈夫向妻子抱怨:你买那么贵的胸罩干嘛?你根本没什么胸部嘛!?
妻子非常生气的答道:照这么说你买内裤的钱都可以统统省下来啦!!
丈夫: ……
评论:哥的丁丁虽然小,但是还有两个球需要用

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
yangdant

UID 3328703
精华 0