站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 医院里给刚生孩子的小姨子下面消毒
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
医院里给刚生孩子的小姨子下面消毒

前阵子,小姨子怀孕生孩子,自己生的,不是剖腹产。生了第二天,我们这当姐姐姐夫的,得去医院看看啊。但媳妇要加班走不开,全权委托我去医院看望。
病房是双人间,小姨子在里侧,靠近门是另一个待产孕妇,中间用一个可以拉动的布帘子隔开,也可以收起来。场景环境就是这样。
我去的时候中午已经过了饭点儿,但小姨子和她老公还没有吃饭,我到了,在寒暄两句,就更耽误吃饭了。此时,小姨子说饿了,要让他老公去买饭,所以妹夫就去了,说姐夫,你先暂时替我看着。
妹夫刚走一会儿,护士进来了,对邻床待产孕妇的丈夫说,男家属出去回避一下,要给产妇下面消毒了[自然分娩的一般有侧切,缝针,需要消毒],邻床男家属就出去了,那个待产孕妇也正好要出去溜达。
我刚要转身走,护士把我当成小姨子的丈夫了,说,哎哎哎,你别出去啊,得帮着消毒。我稍微愣神,护士不耐烦的说,快点儿啊,帮着把坐便盆垫垫她屁股底下,准备好卫生纸。
我这时也不好意思拒绝并解释,小姨子身体虚弱,也没精力解释,就没说话,但是脸颊绯红,显得有些不自然。把被子掀开,小姨子没穿裤子,只穿了一次性产妇内裤,垫着产后卫生巾吸子宫分泌物。
我颤抖着把小姨子的一次性内裤脱了,把坐便盆放在了她的屁股底下。此时此刻,小姨子的私处一览无余,黑森林油亮油亮。她害羞的扭脸不敢看。只见护士拿起一个装满了中药熬制的消毒水壶,顺着阴户往下冲洗私处,并用卫生棉团擦阴唇,使药液能涂抹到沟沟坎坎。
冲完后,护士说,把盆里的水倒了,用干净的纸吸干水,再套上一次性产妇内裤……就走了
我随后,就把坐便盆抽出来,倒在了卫生间。小姨子自己盖上了被子,说,姐夫,帮我拿一下一次性内裤和卫生巾,在柜子里的一个兜子里。我找出来,说你自己换上够呛吧,身体太虚弱,等你老公回来,说不定一会儿就会又流出血水,污染了被褥。
小姨子说,那还是姐夫你帮我穿上吧,反正刚才都看到了。说完,她害羞的不敢看我……帮她穿的时候,不但大白腿一览无余,再一次观赏了黑森林……还摸了肚子、和屁屁。好了,就帮她盖上了被子………………

顶部
征服者gc

UID 14652684
精华 0
积分 276
帖子 138

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
不知算不算真正的3p。

顶部
htgl147

UID 7997094
精华 0
积分 38
帖子 69
毕竟诺丁山的梦,梦一次就好了。男人嘛,神仙般的女人,三两年也就腻了,红楼里这句话说的是真理。还不如留着午夜梦回,慢慢品味。

顶部