站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 司机还在车上,我就当场办了个黑人路凤
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
司机还在车上,我就当场办了个黑人路凤

在非洲工作那会,有一次老板过来视察,晚上请客,我和几个领导陪席。当时属我最小,二十多岁小伙子,谁劝酒都得喝,很快就醉了。仗着酒量还行,没醉倒。但一个同席宴请的甲方爸爸倒了,我和我的司机一起开车先送他回家。

我司机当地人,比我大几岁,我俩天天出门办事,在一起时间非常多,早就成了好哥们。平时他偶尔也帮我制造机会约妹子,或者有时候我约炮,他自己去帮我办一些事,我抽出个下午打炮。很够意思的好兄弟。

那晚给甲方送到了家,回来时已经很晚了,街上早没了行人,这时路边一个小姑娘跟我们招手,因为我俩有时候开车看见美女什么的,也按个喇叭什么都撩骚,不是那种装假装正经的关系。于是看见大半夜妹子招手,他立马减慢车速问我看见没,我说问问她干嘛。结果叫上车那女孩就坐在后排我旁边,因为之前甲方坐副驾,我就坐后面了。俩人叽里咕噜的一顿讲我也听不懂。但是我偷眼观察了下,身高也就一米五五多点,娇小匀称,带个环形头巾,牛仔裤高跟皮鞋,长得精致漂亮,年纪不到三十。一会我司机跟我坏笑,说她是做那个的,问我想不想,我说多钱,司机问完说五十。我一听太便宜了,说行啊,那你开车找个隐蔽没人的角落,他说好,他找找。这会就跟那妹子说当地话,猜也猜得到是说我同意了,结果这妹子真狠。直接伸手过来摸我裤裆,前面司机开着车,她就把我拉链拉开往外掏鸡巴,我那会也是喝懵了,色胆包天,再加上跟司机关系也到位也不怕他说什么,她掏出我鸡巴,其实那会鸡巴很脏,好几天没洗,她也不在乎,酸酸的鸡巴直接俯下身塞嘴里开始裹。口技很好,裹得又快又湿润,我那会二十多小伙子哪受得了这个,让司机问她有套没,从小包里拿出来一个给我带上,这会也开到一条新修接近完工的路,几乎没什么车,我跟司机说要不你出去等我一下,他说要是出去怕警察什么的出现,不好办。我酒精加精虫顶到太阳穴也不管那些了,直接给小妞放倒在后排就开操。别说虽然是小姐但是还挺紧,我俩在后排哼哼哈哈大战,司机就在前排坐着,现在想想太荒诞了。但当时真是喝多了也不在乎了。那小姐跟个小鸡仔一样被我压在后座上一顿爆操,喝多了还挺持久,得干了十五二十分钟才射。

最后还出了点小插曲,付钱时候姑娘说要五十美金,不是五十当地货币,弄得挺不开心,果然婊子无情戏子无义,我还不想给,把路过的巡警都弄来了也不下车。结果几个警察听完了也没管,那国家找鸡也没相关法律,一看我有是个喝多的外国人。人家跟我司机说了这么一句我差点没笑出来,说怎么衡量这逼值多少钱呢。哈哈哈,最后死活不下,加了一些给赶走了。

回去酒席老板还说怎么去那么久,我说喝醉了,花好大力气给他送回去的。

顶部
fdh888888

UID 9078802
精华 0
积分 695
帖子 449
人才啊

顶部
jiangshan1898

UID 15197418
精华 0
积分 604