站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 分享淫妻进展及与情人点滴,同步找同好交流
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
分享淫妻进展及与情人点滴,同步找同好交流

当天下午,我提前约好了一个一直联系多年的同好(我看过他与他老婆现场做爱,也摸过他老婆奶子),我跟老婆忙完事情后,直接到酒店,到酒店前老婆有点打退堂鼓,我说没事的,就推推油,其他都不做,而且带着口罩的,老婆放松了戒备。在到酒店过程中,那个哥们没啥经验,临时去买精油,我非常担心他穿帮,要他在头脑里过一下待会推油的过程,结果他在地下停车场临时看抖音学习了一下推油技术。
到房间后,我让我老婆先洗澡,然后脱光带好口罩躺在床上,身上披着浴巾,洗澡过程中,我非常激动,拍下了一张照片(刚生了小孩,身材一般)。我到楼下接到那哥们后,他手上拿着一个黑色袋子,看起来也比较紧张,头上都是汗。到房间后,那哥们比较拘谨,看我老婆躺在床上不敢说话,我提醒他可以先去洗手。他洗完手后,开始打开袋子,把胶垫铺在床上,掩盖他的紧张。铺好后,我主动招呼我老婆躺在上面去,然后主动把我老婆的浴巾拿掉,我老婆犹豫了一下,全身赤裸趴在了胶垫上。那哥们便开始从背部开始涂抹精油,一直按到屁股,我看到他用双手揉我老婆的大屁股,感觉一阵刺激。中间我去洗了澡,然后浴巾裹着坐在床上看他推油,那哥们样子摆着很足,慢慢推着,我感觉老婆也没有多大感觉。
推完背部后屁股后,我老婆没啥感觉,直接就说推前面吧,然后把我老婆掰过来,我老婆也没有太大犹豫翻了过来。这样,她的全身完全赤裸,特别是大奶子和乌油发亮的毛毛,彻底暴露在那哥们面前,我看那哥们紧张的一直汗流浃背,他索性把口罩摘了继续开始推前面。我同步也坐了过去,那哥们按大腿后骚逼内侧,我就把老婆骚逼掰开,对着他说,你看我老婆骚逼漂亮吧,老婆竟然笑了出来,我心想,老婆原来内心这么骚,我的几把也涨的大大的,非常刺激。然后我们两个配合,他按下面,我就推老婆的奶子,上下伺候老婆,我是不是还去摸一下老婆的阴道口,感觉有一点水,不是特别多。这样全身按了一遍后,我看也差不多了,就说时间到了吧,技师接话就收拾离开。
那哥们离开后,我们稍微洗了一下,两个人就开始战斗,感觉跟我老婆又回到了恋爱的感觉,中途问她感觉刺激不,她说一般,还没我按得好,我一阵眩晕。不过,做爱过程中,她不停索要,骚逼异常紧致,结果我由于按摩的时候太兴奋了,一会就射了,她没有高潮,只有用手解决。休息了一阵,我又摸了一下老婆下面,结果一片汪洋,心想老婆真假,明明就刺激不行,还说没啥感觉,逼得小弟弟梅开二度,全身酸软不已。
这次活动也掀开了我的性福之旅,虽然我老婆身材有发福,但后面跟她做爱,更加刺激了,做爱过程中,不停问她,技师大鸡吧可不可以草进来,不过每次都说不行,也是让我郁闷不已。同时,我开发我情人也初见成效,我情人已经完全同意我安排3P活动了,只是那哥们有点早泄,胆子也不太大,一直没排上日程。因此,在这里也期望找找0731或周边的素质同好,私信说明基本情况,加Q一起分享淫妻心得,以后有机会3P或者交换,一起用性舒缓重重重压的生活。

顶部
gan19

UID 15703447
精华 0
积分 2
帖子 1
0792地区 单男 有兴趣可以联系

顶部
风情万种0514

UID 15468887
精华 0
积分 204
帖子 96
不要问,直接让技师上,把老婆眼睛蒙上让技师的鸡巴直接插进老婆爱逼里。

顶部
qq1071063755

UID 14532233
精华 0
积分 240
帖子 120
010 单男 互联网圈 可联系

顶部