站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关于发小借种的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
关于发小借种的故事

故事还是发身在2004年的上海,我刚毕业到上海打工。加上租房子,收入微薄。
一个发小也算是投奔我吧,到上海来做生意,开一个小门头。他没读大学,比我踏入社会早一些。
刚来上海的时候,没地方住,就住我家里,我上回说道,跟人家合租的房子,跟我和我女朋友睡一个房间。
我比他大几天,我女朋友他叫嫂子。
在我家里住了2个多月吧,开始的时候打地铺,我觉得不好意思,就陪他打地铺,我们2个男人睡地铺,女朋友一个人睡床上。洗澡的时候单独去洗,洗好了穿衣服 回房间。
刚开始的时候,我上班早,女朋友没工作,他也不需要早起,我就悄悄的起床走了,还怕打扰他们。
现在想想当时也够放心的,就这么放心他们孤男寡女的独处一个房间。
但是我觉得,他们没做什么对不起我的事情。我跟发小的感情很好,他就是想,也不敢轻易的去勾搭嫂子。再说是我接待的他。
后来几年,他生意做起来了,相亲找了个老家的媳妇,两个人经营一家小店。
可惜后来,几年没见动静,我孩子都四五岁了,他还没动静,一次喝酒的时候,我开玩笑他,怎么回事,这个也偷懒?要哥帮忙你说话。我义不容辞。
没想到他喝多了,酒后吐真言:哥,你真的肯帮忙么? 原来他去医院查过,属于少精死精,不容易怀孕。 我惊呆了。没想到这么奇葩的事情,发生在我发小身上。我深深的替他惋惜,没有孩子多可惜啊。
他问过医院,试管婴儿的钱要十几万,那时候真的出不起。他跟我说:哥,你要是愿意,我媳妇免费给你睡。生了孩子我养。家里人都不知道,这个秘密只有你知道。
我也蒙了,虽然弟妹长的也不错,但是兄弟媳妇,我真下不了手啊。再说,真正生了孩子咋办?那是我的种啊。天天朝夕相处的,这孩子生了我能不管?我现在也是经济窘迫,没这个能力。
想来想去,大头战胜小头,我拒绝了。这个事情,真的不敢。
但我还是想帮他,我就出了一个主意,上海这么多名牌大学,大学生很多啊,找个大学生借种吧,20出头的名校大学生,精子质量比我们都高,说不定生个超级聪明的孩子。并且孩子生完了谁都不认识谁,没有后顾之忧。
后来我就帮他申请了一个QQ,网上聊。也不容易,大学生虽然免费的女人想操的,但想有孩子,很多人也是不敢。
再后来,我就不说借种了,以我弟妹的名义,约一夜情。到时候不戴套就是了呗。说自己吃了避孕药,不喜欢带套的感觉,理由都编好了。
我只负责QQ,约好了我把信息给我发小,去不去,发展到什么程度,我都不过问。

但是好像也没怀上,再后来,上海的生意不好做,发小回家了。
回家2年后,他们有孩子了,说是发小的病治好了。 我愿意相信。并且,我每次回老家,对那个孩子都特好,就像他是我的种一样对待。我知道这个孩子不容易,也是对发小的支持。
多了不问,我也不想知道。
希望我发小一家幸福。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5576
帖子 2787
多一个娃多好啊!

顶部
cheng008

UID 1617540
精华 0
积分 676
帖子 345
奇特的经历

顶部
xiaobing01

UID 4571428
精华 0
积分 259
帖子 141
之前也遇到过要借种的,没答应。虽说有免费的逼草挺爽的,但是自己的种怎么滴也得自己养呀

顶部

UID 12681935
精华 0
积分 80
帖子 42
kkk

顶部