站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夸人长得丑的方法
xxxxzzzzcccc
该用户已被删除

夸人长得丑的方法

1、你长的真惊险!

2、你小时候被猪亲过吧?

3、你长的很爱国、很敬业、很有骨气!

4、长得真有创意,活得真有勇气!

5、你长的真tm后现代!

6、你长的好象车祸现场!

7、你长的外形不准 比例没打好!

8、你干嘛用屁股挡住脸啊!

9、我觉得世界上就只有两种人能吸引人,一种是特漂亮的,一种就是你这样的!

10、你的长相很提神的!

11、你需要回炉重造

12、他们怎么能管你叫猪呢??这太不像话了!总不能人家长的像什么就叫人家什么吧!怎么能说你长得像猪呢?那是侮辱了猪。

13、靠,你TMD长得太好认了。

14、长的很科幻,长的很抽象!

15、见过丑的,没见过这么丑的。乍一看挺丑,仔细一看更丑!

16、长的很无辜,长的对不起人民对不起党。

17、你长的拖慢网速,你长的太耗内存

18、你光着身子追我两公里 我回一次头都算我是流氓!

19、大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?

20、你长的违章!

21、国际脸孔世界通用

22、很惋惜的看着他说:"手术能整回来吗?"

23、你的长相突破了人类的想象...

24、你张的很野兽派嘛!!

25、你还没有进化完全,长的象人真的难为你了。

26.我想看着你说话,可你为什么把脸埋在你的屁股里?...哦?对不起,我不知道那是你的脸,那你的屁股哪儿去了?

27.我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。

28、MMD,我从没见过长的这么有考古价值的.

29、长的飞沙走石 鬼斧神工

30、村里的大人哄小孩,都不说老虎来了,直接改成你了。

顶部

UID 3997805
精华 0
积分 1182
帖子 1499
sha fa

顶部
whj6698

UID 3263124
精华 0
积分 20
帖子 46