站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 石家庄的性福
212zhangwei

UID 6846120
精华 0
积分 6
帖子 5
石家庄的性福

这次出差到了河北的石家庄,前面忙活了几天,后来就没什么事了,公司又不让回,要一直盯着这边的一笔单子,闲得蛋疼,就在网上找石家庄的小妹。。。
找到了几个电话,都是接了电话就让给对方付订金什么的。。。我勒个去了,爷闯荡江湖十数年,还能不知道这些套路,后来就直接在QQ上搜石家庄地区的,加了几个女的QQ就一顿海吹神聊,其中有个女的,一开始的时候挺腼腆的,还不让看视频,后来聊开了就骚得很了,连高中怎么被破的处都跟我说了,于是约了地点,开了房等候。。。
见了面,跟想象的差不多,个不高,1.6几的样子,小巧可人的那种,进房间二话不说就扑倒了,一顿乱摸乱亲,后来要进去的时候问用不用带套,她没吱声,俺也就省下套套钱了。。。
奶不大,但很结实,尤其是底下的小洞洞,紧窄得吓人,一进一出都能感觉壁上的肉肉的摩擦。。。刚开始还不好意思叫,干了一会叫起床来嗲得很,听着骨头都要酥了。。。
那一晚干了五次,射得我头晕眼花的。。。。
再后来就没机会去石家庄出差了,想想觉得挺可惜的,跟各位狼友分享一下,她的QQ是614967195,那位方便的可以尝试下,尝到甜头了可别忘记上这里来分享下哦。。。

顶部
212zhangwei

UID 6846120
精华 0
积分 6
帖子 5
一个顶的都木有呀!

顶部
该用户已被删除

我给你顶,我是石家庄的,现在刚加上你说的那个M,M,我先聊聊看,嘿嘿..

顶部
shangshui123
该用户已被删除

真的假的啊???

顶部
micksen
该用户已被删除

哈哈,有福有福

顶部